Une prise électrique 16A avec terre à moins de 2m de la machine suffit pour installer une Eno One ....

... avec néanmoins quelques recommendations.

Le modèle Eno One avec les 2 panneaux latéraux mesure 28,7cm de large, 35,1cm de profondeur et 59,7cm de hauteur. L'ajout de modules supplémentaires n'ajoute que 27cm de large par module. Vous retrouverez toutes les informations techniques dans notre plan technique.

Le modèle Eno One est un modèle réfrigéré et nécessite donc de pouvoir ventiler correctement pour produire du froid correctement et évacuer l'air chaud.

Voici donc les recommendations pour placer votre Eno One avec un fonctionnement optimal. Ces informations sont également disponibles dans le manuel utilisateur :